Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Новости

Просрочка в магазинах Бугульмы

В Альметьевский территориальный орган с начала этого года поступило девять обращений по вопросу реализации просроченных товаров и без информации на товаре. По результатам проведенных мероприятий факты, отраженные в заявлениях покупателей, подтвердились. Только в январе таких товаров в магазинах Альметьевского, Азнакаевского, Бавлинского, оказалось на сумму более 21 тысячи рублей. - Альметьевский...

В Альметьевский территориальный орган с начала этого года поступило девять обращений по вопросу реализации просроченных товаров и без информации на товаре. По результатам проведенных мероприятий факты, отраженные в заявлениях покупателей, подтвердились. Только в январе таких товаров в магазинах Альметьевского, Азнакаевского, Бавлинского, оказалось на сумму более 21 тысячи рублей.

- Альметьевский район - магазин «Лилия», г. Азнакаево;

- Азнакаевский район - магазин «Дарьюшка», г. Альметьевск;

- Бавлинский район - магазин «Светофор», г.Бавлы;

Реклама

- Бугульминский район - магазин «Продукты», г.Бугульма;

- Лениногорский район - магазин «Улыбка», с. Подлесный;

- Ютазинский район - магазин «Нур-Луч», п.г.т.Уруссу.

Один из методов «воспитания» продавцов - это обучение. Сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ в постоянном режиме проводятся обучающие лекции для продавцов по разъяснению действующих норм по защите прав потребителей - очень подробные, с вопросами и ответами, с показам образцов и тщательным изучением этикеток, маркировок и иной информацией, наносимой на товаре.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL