Бугульминская газета

Бөгелмә районы

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Хуҗабикә киңәшләре

Рецепт самой правильной селедки под шубой

Как нужно чередовать слои, и не забудьте про яблоко

1. Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке. Сельдь мелко порезать.

2. Третью часть лука мелко порезать и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону.

3. Далее выложить салат слоями.

Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом.

Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом.

Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом.

Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом.

Пятый слой: яичный белок сваренных вкрутую яиц (достаточно двух) потереть на крупной терке.

Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом.

Седьмой слой: желток яиц потереть на мелкой терке.

http://agryz-rt.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса