Летняя консервация. Помидоры дольками
Предлагаем вам рецепт приготовления на зиму резаных томатов
На дно литровой банки выложить петрушку, 3-4 дольки чеснока, влить 1 ст. л. Растительного масла.
Круглые помидоры порезать дольками на 4 части, сложить в банки, сверху добавить 2-3 кольца репчатого лука.
МАРИНАД (на 8 литровых банок):
3 л. воды,
3 ст. л. соли,
7 ст.л. сахара,
перец горошком,
лавровый лист
Все сложить в кастрюлю с водой, закипятить. После закипания добавить 1 стакан 9% -го уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать банки 12-15 минут, закатать.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа