Бугульминская газета

В бугульминском реабилитационном центре оборудование и методы терапии - на высоком уровне

Я - мама Радика Низамутдинова, воспитанника реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Возрождение», за 13 лет пребывания моего ребёнка в учреждениях такого вида пришла к выводу, что реабилитация детей-инвалидов должна проходить именно в специализированных центрах. Только там ребятам могут обеспечить условия необходимые для реабилитации и адаптации. Это...

В наше время многие предпочитают доверять свое здоровье специалистам из зарубежных стран. Однако лечение за границей связано с целым рядом сложностей: визовые проблемы, языковой барьер, дополнительные расходы. К тому же переезд в другую страну, особенно, если климат и менталитет заметно отличаются от российских, сам по себе является стрессом. Смену привычного окружения здоровому человеку перенести непросто, что уж говорить о больном.

В сложной жизненной ситуации мне помогли специалисты реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Возрождение». Здесь используется новейшее оборудование и современные методы восстановительной терапии, как например в лечебных учреждениях Израиля, США, Германии и Китая. Так говорят и родители побывавшие вместе с детьми в этих странах. Только в отличие от зарубежных аналогов попасть в наш бугульминский центр гораздо проще. Ещё до начала курса реабилитации можно приехать и детально ознакомиться с уровнем сервиса.

Реклама

Считаю, у каждого больного ребёнка есть шанс получить квалифицированную помощь у себя на родине.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: