Бугульминская газета

Директор бугульминского «Департамента ЖКХ» В.ГАВРИЛОВ отвечает на звонки в редакцию касающиеся уборки снега с улиц и других замечаний

Е.ЗАЙЦЕВОЙ, ул. Ленина, 3: - Снег с дворовой территории очищен спецтехникой ООО «УК «Наш дом-2». Уборка придомовой территории жилого дома № 3 на улице Ленина производится дворником регулярно.

Е.АХМЕТГАРЕЕВОЙ, ул. Якупова, 66:

- Очистка кровель жилых домов от снега периодически производится силами ООО «УК «ЖЭУ № 3». Для выполнения данного вида работ необходим подъёмник, без него произвести одновременно очистку всех кровель не предоставляется возможным. В период оттепели наиболее опасные участки, подвергающиеся сходу снега, ограждаются предупреждающей лентой. Жителям необходимо быть внимательными и бдительными.

Н.ВИКТОРОВОЙ, ул. Воровского, 60:

- Владельцам собак, имеющим в пользовании земельные участки, разрешается содержать животных только на ограждённой территории, исключая их проникновение за пределы участков, тем самым обеспечивая безопасность окружающим. О наличии собаки должна быть предупреждающая надпись перед входом на территорию домовладения.

Е.ШАТАЛОВОЙ, ул. Красноармейская, 24а:

- Съём показаний индивидуальных приборов учёта по электроэнергии производит ООО «ЖилЭнергоСервис». Этот жилой дом имеет два ввода и оснащён двумя общедомовыми приборами учёта по электроэнергии. В ноябре и декабре прошлого года при выгрузке данных ошибочно не было учтено показание второго счётчика, и начисление жильцам произведено с пониженным коэффициентом. В связи с этим, в январе нынешнего года в счета-квитанции доначислено по статье «Электроснабжение» с учётом показаний обоих приборов учёта.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: