Бугульминская газета

У страха глаза велики

На днях в девятом часу вечера жители домов на улице Ягофарова могли слышать громкий хлопок, который они с перепугу приняли за взрыв боевого снаряда. Это сразу начали обсуждать в социальных сетях. Как оказалось, - это загорелась газифицированная частная баня. Когда подоспели спасатели, она и прилегающие надворные постройки полностью были объяты...

На днях в девятом часу вечера жители домов на улице Ягофарова могли слышать громкий хлопок, который они с перепугу приняли за взрыв боевого снаряда. Это сразу начали обсуждать в социальных сетях.

Как оказалось, - это загорелась газифицированная частная баня.

Реклама

Когда подоспели спасатели, она и прилегающие надворные постройки полностью были объяты пламенем, мог загореться близстоящий жилой дом. Огнеборцев встретил сын хозяйки дома, сообщивший, что внутри помещений никого нет.

- В результате происшествия уничтожены деревянные строения на площади 56 квадратных метров. Причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования, - сообщил старший дознаватель отдела надзорной деятельности Дмитрий Артемьев.

 

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: