Бугульминская газета

Мэр Бугульмы поручил своевременно устранять последствия снегопадов во дворах

Компанией «Бугульма Сервис» работы по очистке города организованы в круглосуточном режиме. Для каждой улицы установлен график и приоритет расчистки и обработки реагентами.

Январь 2021 года в Татарстане выдался очень снежным. С начала месяца выпало 25 мм осадков – при норме 17. Это уже в полтора раза больше месячной нормы. Из-за метели и снегопадов два раза за прошедшую неделю для рейсовых автобусов закрывали трассы.

В этой связи дорожным службам сегодня приходится работать в сложных погодных условиях. Компанией «Бугульма Сервис» работы по очистке города организованы в круглосуточном режиме. Для каждой улицы установлен график и приоритет расчистки и обработки реагентами.

Уборка снега во дворах сегодня, к сожалению, оставляет желать лучшего. Именно по очистке дворовых территорий приходит большая часть обращений граждан. Управляющие компании несвоевременно расчищают пешеходные дорожки, затруднен проезд автотранспортных средств.

Линар Закиров поручил своевременно устранять последствия снегопадов во дворах. При необходимости, подключать административно-техническую инспекцию.

Ранее "Бугульминская газета" сообщала, что директор ООО "Бугульма-Сервис" рассказал, как производится расчистка дорог в городе.

Реклама

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: