Бугульминская газета

Бөгелмә районы

16+
Рус Тат
Все рубрики

Сытное азу по-татарски

Приятного аппетита!

1 Порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить.

2 Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким.

3 На крупной терке натереть огурцы, добавить их вместе с томатной пастой и небольшим количеством воды (бульона) в казан с мясом.

4 Накрыть казан крышкой и тушить его содержимое до готовности мяса.

5 Очищенный картофель порезать соломкой и обжарить в отдельной сковородке, за несколько минут до готовности переложить его в казан с мясом.

6 Добавить к мясу молотый перец, соль, измельченный чеснок и лавровый лист,аккуратно перемешать и тушить сытное азу по-татарски до полной готовности.

http://vkuso.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса