Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Тема дня

Погода не для путешествий

С тумана и гололедицы начнётся новая неделя в Бугульме. Согласно прогнозу татарстанских синоптиков, завтра в республике будет облачно. Ночью местами, утром и днем в большинстве районов РТ осадки в виде мокрого снега, дождя и мороси. В отдельных районах возможны туман, гололед. Как сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды...

С тумана и гололедицы начнётся новая неделя в Бугульме.

Согласно прогнозу татарстанских синоптиков, завтра в республике будет облачно. Ночью местами, утром и днем в большинстве районов РТ осадки в виде мокрого снега, дождя и мороси. В отдельных районах возможны туман, гололед.

Как сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, минимальная температура воздуха ночью от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла. Максимальная температура воздуха днем 2-7 градусов тепла.

В Казани также ожидаются осадки в виде небольшого дождя. Столбик термометра в ночные часы опустится до 0 градуса, днем воздух прогреется до 5 градусов.

В ночь на 11 ноября в большинстве районов республики ожидается дождь и мокрый снег. Ночью воздух охладится до 3 градусов мороза.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqvFmbm5