Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Тема дня

Некоторые бугульминцы манкируют обязанностью плательщиков

У бугульминцев хромает платёжная дисциплина - прозвучало в отчете Ирека Файзуллина, министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ перед президентом республики. Собираемость платежей за жилищно-коммунальные услуги, в целом по республике в феврале 2016 года составил всего 94,4%. Это на 0,6% ниже уровня аналогичного периода прошлого года. В феврале 2016 года 17...

У бугульминцев хромает платёжная дисциплина - прозвучало в отчете Ирека Файзуллина, министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ перед президентом республики.

Собираемость платежей за жилищно-коммунальные услуги, в целом по республике в феврале 2016 года составил всего 94,4%. Это на 0,6% ниже уровня аналогичного периода прошлого года.

В феврале 2016 года 17 муниципальных районов превысили 100%-ный уровень сбора платежей. Наш район в этот список не вошел.

Менее 98% собираемости платежей за среднегодовой период (март 2015 - февраль 2016) обеспечили в Верхнеуслонском, Альметьевском , Бугульминском, Высокогорском, Тукаевском, Азнакаевском, Зеленодольском, Спасском районах и Казани.

Фактором недосбора является увеличение платы за отопление в зимние месяцы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

2VtzquirgLe

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqvFmbm5