Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Многоликий Татарстан

В Бугульме прошёл конкурс чтецов Корана среди детей

В Центральной мечети прошёл конкурс чтецов Корана для детей, организованный женским мусульманским клубом «Нурия». Мероприятие проводилось по инициативе родительниц, которые на протяжении месяца заучивали с детьми суры из Корана. Ведущие, переодевшись в национальные наряды, рассказали детям о том, как учат Коран в Китае, Африке и Саудовской Аравии. После мальчики и...

В Центральной мечети прошёл конкурс чтецов Корана для детей, организованный женским мусульманским клубом «Нурия». Мероприятие проводилось по инициативе родительниц, которые на протяжении месяца заучивали с детьми суры из Корана.

Ведущие, переодевшись в национальные наряды, рассказали детям о том, как учат Коран в Китае, Африке и Саудовской Аравии. После мальчики и девочки с большим желанием и рвением приступили конкурсу. Каждый участник получил подарок.
Мероприятие продолжилось подвижными играми, конкурсами, викторинами, которые не оставили никого равнодушным. А в завершении всех ждало чаепитие с вкусными тортами и выпечкой.
Всего в конкурсе приняло участие более пятидесяти детей. Организаторы планируют проводить это мероприятие ежеквартально.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxQJDx7
2
X