Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Твои люди, Бугульма

Бугульминский комсомол – символ созидания и дружбы

Накануне 95-летия со дня образования бугульминской комсомольской организации решил напомнить о своём друге - Рашите Саитовиче Ахметове, который имеет непосредственное отношение к ней.

Это был эрудированный, умный человек и настоящий, верный друг. Его нет рядом уже 14 лет, но он живёт в моей памяти. Помню, в 1977 году получили новую квартиру, соседями по площадке оказалась семья Ахметовых. И мы стали большими друзьями. Сблизились так, что все радости и невзгоды делили пополам, и праздники, начиная с Нового года, встречали только вместе. Наши дети тоже дружили. У супругов Рашита Саитовича и Валентины Алексеевны Ахметовых выросли прекрасные сыновья. Старший, Тимур, в свои 35 лет - кандидат наук, работает главным инженером большого предприятия в Казани, у него двое детей. Второй сын, Альберт, также окончил институт, имеет семью. Славный род Р. Ахметова продолжается.

К знаменательному юбилею бугульминского ВЛКСМ я высылаю фотографии моего друга. На одной запечатлена встреча олимпийского чемпиона Н.Колесникова в 1976 году.

Искренне приветствую комсомольцев всех поколений города и района. Вам - мои поздравления и добрые пожелания. Ведь комсомол остаётся в наших сердцах символом добра, созидания и настоящей дружбы!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: 250

2VtzqxQJDx7