Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Обратная связь

Отвечают "БГ"

На вопрос Л. БОНДАРЕНКО (ул. Якупова, 126), с которым она обратилась в редакцию «Бугульминской газеты» по поводу того, что в результате протекания крыши дождевая вода заливает квартиры, отвечает директор МУП «Департамент жилищно-коммунального хозяйства» Татьяна НИКУЛИНА:

- Причинённый материальный ущерб по затоплению квартир возмещён в полном объёме. Управляющей компанией произведён ремонт ливневой трубы.

* * *

Начальник отдела ЖКХ, транспорта, дорожного хозяйства и связи исполкома муниципального района Михаил КОНКОВ отвечает на вопрос С. Тремасовой (ул. Герцена, 113) о разбитых тротуарах на улице Ленина от детского парка до санатория-профилактория «Лилия»:

- В настоящее время ведётся формирование программы по ремонту существующей дорожно-уличной сети с асфальтовым покрытием. На данный момент перечень объектов, требующих капитального ремонта дорожного покрытия, насчитывает 55 улиц и 18 тротуаров на общую сумму более 356 миллионов рублей. Выделенный объём средств не удовлетворяет текущей потребности в ремонте.

Вопрос ремонта тротуара на улице Ленина (от детского парка до спорткомплекса «Газпром» включён в «Проект перечня дорог, межквартальных проездов города Бугульмы», планируемых для ремонта дорожного покрытия и будет выполнен при условии финансирования.

В. Громову (село Спасское), который обеспокоен тем, что в связи со строительством птицефабрики стало опасно ездить по дороге: не видно разделительной полосы из-за грязи, а из-за глины, которая растаскивается колёсами грузовиков - скользко.

- Подрядной организацией выдано предписание. В настоящее время асфальт очищен.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqvFmbm5