Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Новости

Жителей Бугульмы предупредили о штрафе за мытье автомобиля во дворе многоквартирного дома

Мойка автомобиля на улице, в том числе, во дворе многоквартирного дома, относится к нарушениям Правил благоустройства территории Бугульминского муниципального района.

Ответственный секретарь административной комиссии Исполнительного комитета БМР О.Ю. Гайфутдинова предупредила жителей Бугульмы об административной ответственности в виде штрафа за мытье автомобиля во дворе многоквартирного дома, размер которого от двух до пятисот тысяч рублей.

Мойка автомобиля на улице, в том числе, во дворе многоквартирного дома, относится к нарушениям Правил благоустройства территории Бугульминского муниципального района. Объяснением служит не только нанесение вреда окружающей среде, но и определённый дискомфорт, испытываемый проживающими рядом соседями.

"Любой автомобиль носит на себе грязь дорог, частицы различных нефтепродуктов, таких как бензин или масло. Кроме того, для тщательной мойки используются чистящие средства. И все это смывается на асфальт и газоны, по которым ходят люди или бегают дети, а также испаряется в воздух, портя атмосферу и источая неприятные запахи", - пояснила Гайфутдинова.

 

Реклама

На территории города Бугульмы мыть автомобили категорически запрещено в таких общественных местах, как на улице, во дворах многоквартирных домов, на придомовой территории жилищных комплексов, а также в парках и скверах.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL