Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Воспитанница бугульминского модельного агентства FASHION стала "Мисс Татарстан"

Победительницей XVIII республиканского конкурса красоты "Мисс Татарстан" стала 18-летняя Диляра Ялалтынова. Правда все СМИ пестрят сообщениями, что девушка из Казани. На самом же деле она родилась и прожила всю сознательную жизнь в Лениногорске. «Я еще не верю, что выиграла. Хочу посвятить эту победу своим родителям, которые воспитали меня. Мой девиз...

Победительницей XVIII республиканского конкурса красоты "Мисс Татарстан" стала 18-летняя Диляра Ялалтынова. Правда все СМИ пестрят сообщениями, что девушка из Казани. На самом же деле она родилась и прожила всю сознательную жизнь в Лениногорске.

«Я еще не верю, что выиграла. Хочу посвятить эту победу своим родителям, которые воспитали меня. Мой девиз - никогда не останавливайся на пути к достижению к цели, не получится с первого раза, получится со второго. Я считаю, что победила за счет своего трудолюбия, я гимнастка, поэтому привыкла идти до последнего», - поделилась с журналистами Диляра Ялалтынова.

Азам мастерства, умению держаться на публике и остальным премудростям учила её Елена Васильева (модельное агентство Fashion)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqxQJDx7