Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Новости

Военком Бугульмы: Новобранцы в горячие точки направляться не будут

В период весеннего призыва Бугульминский муниципальный район направит на службу в вооруженные силы более 90 человек. 

С 1 апреля в Татарстане началась весенняя призывная кампания. Призыв граждан будет осуществляться с 1 апреля по 15 июля этого года. Татарстан планирует отправить в армию более 3 тыс. человек, в число которых входят и бугульминские юноши.

"Новобранцы по призыву в горячие точки направляться не будут. Военнослужащие, призванные год назад, будут установленным порядком уволены с военной службы и возвращены по месту жительства", — рассказал военный комиссар г. Бугульмы и Бугульминского района Рафаэль Миннетдинов.

Этой весной ребята отправятся служить в Сухопутные войска, ВДВ, части специального назначения, войска Росгвардии. Многих новобранцев направят в части Центрального военного округа. Также бугульминцы будут служить в подшефной части, расположенной в поселке Кизнер Удмуртской республики. Рафаэль Миннетдинов отметил, что мероприятия, связанные с призывом граждан на военную службу, будут проводиться с учетом опыта, полученного в ходе осенней призывной кампании и реализации мер, направленных на сохранение жизни и здоровья призывников и исключающих проникновение коронавирусной инфекции в Вооруженные силы. Отправку призывников со сборных пунктов субъектов Российской Федерации в войска планируется начать в третьей декаде мая. В период весеннего призыва Бугульминский муниципальный район направит на службу в вооруженные силы более 90 человек. 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL