Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В «Единой России» начал работать штаб общественной поддержки

Региональные штабы общественной поддержки партии «Единая Россия» открылись во всех регионах страны. В состав штабов вошли представители крупнейших организаций страны и некоммерческих объединений. Представители культуры и спорта, врачи, педагоги, эксперты и лидеры общественного мнения в различных сферах. Возглавил федеральный штаб общественной поддержки «Единой России» Герой РФ, сенатор Александр Карелин.

В него вошли самые крупные общественные организации страны, ведущие врачи и преподаватели, представители культуры и спорта, промышленники и профсоюзные деятели, эксперты и лидеры общественного мнения в различных сферах.

Также штаб представляют более чем 30 некоммерческих организаций, в том числе – ОНФ, Всероссийское общество «Знание», движения «Мы вместе» и «Волонтеры-медики», Благотворительный фонд «Память поколений», «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры», общественную организацию малого и среднего предпринимательства «Опора России», АНО по развитию экологических, социальных и патриотических проектов «Сад памяти» и другие. Во главе федерального штаба общественной поддержки «Единой России» Герой РФ, сенатор Александр Карелин.

«Формируя команду, мы изначально делали упор именно на общественные организации. Так же планируем поступать и сейчас. Используя возможности федерального штаба, надеемся оперативно делиться правильным опытом и помочь нашим согражданам собрать предложения в народную программу партии», - отметил Александр Карелин на открытии штаба.

Региональные штабы общественной поддержки партии «Единая Россия» открылись во всех регионах страны. В состав штабов вошли представители ОНФ, Федерации профсоюзов, некоммерческих объединений: организаций молодежи, ветеранов, инвалидов и многодетных семей. На площадках штабов, представленных в регионах, проводится множество мероприятий – круглых столов, вебинаров, встреч с экспертами, приемов граждан – в ходе которых также идет сбор предложений в народную программу партии.

По предложению Президента Владимира Путина на Съезде «Единой России» в первую пятерку списка партии вошли министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель Общероссийского народного фронта Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса