Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В бугульминском следственном изоляторе голосующей подарили шоколад

В СИ-3 сегодня также был открыт избирательный участок. Всего здесь 269 человек из спецконтингента. Каждый получил перед выборами информационные материалы о кандидатах и партиях, претендующих в Государственную Думу. С ними была проведена разъяснительная работа. Самое интересное, что желание проголососвать изъявили все. Даже те, кто не делал этого никогда на воле....

В СИ-3 сегодня также был открыт избирательный участок. Всего здесь 269 человек из спецконтингента. Каждый получил перед выборами информационные материалы о кандидатах и партиях, претендующих в Государственную Думу. С ними была проведена разъяснительная работа. Самое интересное, что желание проголососвать изъявили все. Даже те, кто не делал этого никогда на воле.

Среди голосующих была и девушка, которая впервые получила избирательное право. Перед тем, как она зашла в кабинку для голосования, ее поздравил начальник ФКУ "Следственный изолятор № 3" Фарид Алимов. Он вручил ей ежедневник и шоколад.

За кого отдала голос девушка - неизвестно. Но ясно одно - содержащиеся под стражей проголосовали все без исключения. Кстати сами сотрудники также проголосовали в полном составе перед началом рабочего дня.

Фото Юлии Исмагиловой

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqvFmbm5