Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Новости

В Бугульме прошла XXVII конференция местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия»

На встрече говорили об участии партийцев в избирательных кампаниях республиканского, федерального и муниципального уровней, проделанной работе за четыре года и задачах на будущее.

По словам главы района Линара Закирова, представители партии из числа депутатов Госсовета РТ регулярно участвовали в работе общественных приёмных, где помогали решать проблемы граждан:

- Ежегодно поступает свыше 200 обращений от жителей. В приоритете остаются вопросы жилищно-коммунальной сферы, социальной защиты, промышленности, строительства, транспорта, связи и сельского хозяйства. Именно этот спектр проблем требует первоочередного внимания партийного депутатского корпуса.

Затем мэр попросил депутатов муниципальных советов, состоящих в «Единой России», организовать в поселениях заседания по аграрной тематике. Он отметил, что важно проводить работу по повышению деловой активности сельчан и поддержке частных подворий.

Первичным отделениям партии необходимо продолжать поддерживать различные региональные и местные проекты. Тем более, что их хватает: благотворительные акции по оказанию помощи детям, ветеранам, людям с ограниченными возможностями здоровья, многодетным семьям, мероприятия по пропаганде здорового образа жизни, духовно-нравственному, патриотическому воспитанию молодёжи и другие.

Несколько слов на конференции касалось бугульминского отделения ВОО «Молодая гвардия». Недавно молодогвардейцы обновили штаб, тоже провели отчётно-выборную конференцию. Это позволило пополнить ряды амбициозными, опытными ребятами, что даст положительный импульс в развитии партии. По мнению Линара Закирова, для более целенаправленного взаимодействия с подрастающим поколением требуется организовать комиссию по идеологическому и политическому воспитанию молодёжи.

Подводя итоги деятельности местного отделения, член регионального политсовета «Единой России» Денис Кислер отметил комплексный подход к решению всех жизненно важных проблем города и района. В центре внимания находились промышленные предприятия, транспортная инфраструктура, культура, спорт, здравоохранение.

Потом состоялось тайное голосование по выбору секретаря местного отделения партии «Единая Россия». Единогласно победил градоначальник Линар Закиров.

Реклама

Впереди партийцев ждёт большая работа по реализации масштабных программ и проектов во благо страны, республики, района. Она будет строиться таким образом, чтобы все обязательства и обещания перед гражданами были выполнены.

Юрий ВЯЧЕСЛАВОВ

Фото Елены ЛОГИНОВОЙ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL