Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Новости

Супруги Гатауллины из Бугульмы отметили юбилей – золотую свадьбу

В знак любви и преданности Фарит Хамидуллович и Флюра Валеевна обменялись кольцами и оставили свои подписи в Книге почетных семей Бугульминского района.

Отдел загс города Бугульмы распахнул двери для золотых юбиляров супружеской жизни – Фарита Хамидулловича и Флюры Валеевны Гатауллиных. В знак любви и преданности супруги обменялись кольцами и оставили свои подписи в Книге почетных семей Бугульминского района.

Фарит Хамидуллович и Флюра Валеевна имеют звание «Ветеран труда». Они работали на одном предприятии в ООО «Татнефтьгеофизика», откуда ушли на заслуженный отдых. Их общий трудовой стаж – более 84 лет, а география трудовой деятельности очень разнообразна: они работали в Западной Сибири, Казахстане, Республике Коми, Красноярском крае, Индии, Турции.

Фарид Хамидуллович имеет Ордена Трудовой Славы II и III степеней, награжден медалью в честь 1 000-летия Казани, ему присвоено звание «Почетный нефтяник ОАО «Татнефть».

Реклама

Супруги вырастили и воспитали двоих сыновей. Имеют внука и внучку. Надо отметить, что семья Гатауллиных является трудовой династией. Старший сын Марат работает старшим механиком по буровым и горным работам в ООО «ТНГ-Групп» уже 30 лет. Внук – студент 5-го курса Московского государственного университета геодезии и картографии.

От имени руководства города семью поздравила заместитель руководителя исполнительного комитета Бугульминского муниципального района Гузель Рахимова, она вручила поздравительный адрес и юбилейную медаль города.

Также юбиляров от имени руководства ООО «ТНГ-Групп» поздравили председатель Совета ветеранов Резида Катеева и председатель профсоюзного комитета Людмила Туркина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL