Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

«Синдром халявщика»: Казанцы полдня стояли в очереди за бесплатной шаурмой

В социальных сетях появились фотографии с огромной очередью возле ларька, торгующего шаурмой.

Фотографии были сделаны на улице Фучика. С обеда и до 20:00 в честь открытия новой точки продажи стритфуда в инстаграм-аккаунте владельцы пообещали раздать 200 порций шаурмы бесплатно. Затем, наблюдая за ажиотажем, добавили еще 100 порций "халявы".

В очереди стояли люди самых разных возрастов: дети и студенты, взрослые женщины и мамы с колясками. Любители шаурмы акцию оценили, а вот в социальных сетях очереди вызвали только насмешку: "Просто дикие люди. За пирожок мамку продадут, за компот бабку", "Нечему удивляться, это же Туфа открыл, для тех кто не в курсе Казанский блогер -1 млн подписчиков, если не ошибаюсь.. ( ах да, я ел там шаурму, и сказать по правде.. она ни о чем, во-первых, очень дорого! Во-вторых, к шаурме/пицце все нужно докупать!)", "Синдром халявщика", "Противовирусная шаурма по ходу" - комментируют горожане происходящее.

В конце ноября казанцев неприятно удивило поведение людей в "Карусели", где разыгрывали чайник, за которым, по словам очевидцев, пришла "половина Казани".

Фото соцсети

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Erid: 2VtzquWTafG

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqvFmbm5