Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Семья Павловых из Бугульмы отметила 50-летие совместной жизни

Во Дворце бракосочетания имена супругов внесли в Книгу почетных семей.

50-летие совместной жизни отметила семейная пара из Бугульмы. Семья у Павловых большая и очень дружная. Трое детей, четверо внуков и один правнук. Каждую неделю, а то и чаще родительский дом кипит в полном смысле этого слова.

Познакомились супруги Александр и Татьяна в мае 1972 года. На проводах общего знакомого завязалась дружба между молодыми людьми. Нельзя сказать, что это была любовь с первого взгляда. На тот момент Саша уже отслужил в армии, Таня была студенткой Бугульминского технического училища. Но спустя какое-то время дружба молодых людей переросла в настоящее чувство.

Александр и Татьяна решили пожениться. Стали строить планы на будущее. Ровно через год у пары родилась дочь Светлана, еще через четыре года дочь Наталья. Были всякие моменты в жизни молодой семьи, все трудности преодолевали вместе. Дочери подрастали, были помощницами и папе, и маме. Но Александр Петрович мечтал о сыне. И через долгих 14 лет на свет появился любимец всей семьи - сын Кирилл. С его появлением и без того их гостеприимный дом стал ещё более шумным, весёлым, радостным.

Чтобы большая семья ни в чем не нуждалась, Александр Петрович подрабатывал сразу в нескольких организациях, всегда умел порадовать своих родных. Свою профессиональную деятельность Александр Петрович начал с простого электрика в БМУС, в 1977 году устроился на Бугульминский механический завод. За долгие 36 лет работы Александр Петрович прошел нелегкий путь от электрика до начальника цеха. В лице Александра Петровича коллеги нашли высококлассного специалиста, умеющего принимать конструктивные решения и добиваться наилучшего результата.

Все эти годы рядом с ним руку об руку всегда была та, которая вдохновляла и поддерживала - его супруга Татьяна Михайловна. Свою трудовую деятельность начала с бухгалтера в банке, где проработала до 2001 года. В этом же году устроилась работать в Бугульминский горгаз, где работала уже главным бухгалтером. Оттуда и ушла на заслуженный отдых.

Во Дворце бракосочетания имена супругов внесли в Книгу почетных семей. От имени главы района семью поздравила заместитель руководителя Исполнительного комитета района по социальным вопросам Ольга Плеханова. Она вручила поздравительный адрес и почетный знак Бугульмы.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

2VtzqvWXae2

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxQJDx7