Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

С полным комплектом призовых мест вернулись учащиеся и преподаватели бугульминской детской школы искусств с всероссийского конкурса

Конкурс «Урсал тауда» имени Раиса Нагимова прошел в Альметьевске. Для многих юных музыкантов Бугульмы это уже не первый конкурс в их творческой биографии. На суд жюри они представили достойную программу и, продемонстрировав отличное исполнение, были признаны лучшими в своих номинациях. Так Константин Новиков (класс преподавателя Пискунова И.В.) удостоен звания Лауреата...

Конкурс «Урсал тауда» имени Раиса Нагимова прошел в Альметьевске. Для многих юных музыкантов Бугульмы это уже не первый конкурс в их творческой биографии. На суд жюри они представили достойную программу и, продемонстрировав отличное исполнение, были признаны лучшими в своих номинациях. Так Константин Новиков (класс преподавателя Пискунова И.В.) удостоен звания Лауреата первой степени, Михаил Гофман (класс преподавателя Скитиной Л.Е.) - лауреат третьей степени.
Прекрасно выступили и другие учащиеся. Алексей Солдатов, Мурат Галимов (преп. Авдонина Г.Г.), Айрат Саниев, Нияз Ярмухамедов (преп. Скитина Л.Е.) завоевали звание дипломанта.
Высокий уровень продемонстрировали и преподаватели школы. Кадырова Р.Ф., Каримова А.А., Бадыкшанова А.И., Ахметова А.Р., Титова И.В. стали лауреатами различных степеней в номинации «Методическая работа», а Давлетгараева А.В. и Верина М.Г. - дипломантами в номинации «Исполнительское мастерство преподавателей».
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqvFmbm5