Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Руководители профсоюзного движения ПАО «Татнефть» пожаловали за опытом к бугульминским геофизикам

Более ста человек встретились в оздоровительном лагере «Сосновка», став участниками семинара-совещания "Постановка физкультурно-оздоровительной работы в ООО «ТНГ-Групп»". Приветствуя участников семинара, генеральный директор «ТНГ-Групп» Ян Шарипов отметил, что сделано много. Максимально полно реализуя физкультурно-оздоровительную работу у себя, геофизики помогают и городу. Ветераны компании, находясь на заслуженном отдыхе, остаются такими же активными...

Более ста человек встретились в оздоровительном лагере «Сосновка», став участниками семинара-совещания "Постановка физкультурно-оздоровительной работы в ООО «ТНГ-Групп»".

Приветствуя участников семинара, генеральный директор «ТНГ-Групп» Ян Шарипов отметил, что сделано много. Максимально полно реализуя физкультурно-оздоровительную работу у себя, геофизики помогают и городу.

Ветераны компании, находясь на заслуженном отдыхе, остаются такими же активными и принимают участие в республиканской спартакиаде пенсионеров «Третий возраст». С большим энтузиазмом они присоединились к проекту «В здоровом теле - здоровых дух», запущенному профсоюзной организацией ПАО «Татнефть» с целью пропаганды здорового образа жизни.

Подробно о направлениях физкультурно-оздоровительной работы в «ТНГ-Групп» рассказал инструктор-методист компании по спорту Павел Бобров. Он отметил активность всех подразделений, не забыв о достижениях геофизиков, командных и личных.

Насколько поддерживает и развивает эту работу профком, озвучил в своем выступлении председатель профсоюзного комитета «ТНГ-Групп» Шамиль Магдеев.

- Мы производственники и не гонимся за рекордами, - подвел итог председатель профкома ПАО «Татнефть» Гумар Яруллин. - Но для сотрудников наших компаний, людей, производящих материальные блага, мы можем и обязаны создать все условия, в том числе для занятий физкультурой и спортом.

Организаторы предоставили участникам семинара возможность окунуться в атмосферу азарта и радости спортивных побед, царящую на каждой спартакиаде «ТНГ-Групп». Разбившись по интересам после пленарной части семинара, они соревновались в стендовой стрельбе, лыжных гонках, настольном теннисе. В зоне повышенного интереса оказались и новомодный минигольф, и более традиционные бильярд и веселые старты.

Светлана ПАВЛОВА

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqxQJDx7