Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Отравившийся в гараже угарным газом бугульминец стал фигурантом уголовного дела

Его подозревают в причинении смерти по неосторожности.

Напомним, несколько дней назад в гараже на улице Чернышевского обнаружили 18-летнего юношу и 17-летнюю девушку. Молодой человек был без сознания. Его увезли в больницу. Девушке, к сожалению, помочь уже было нельзя - она была мертва.

По данному факту в следственном отделе по городу Бугульме СУ СКР по РТ была проведена проверка. По ее результатам принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, молодые люди приехали в гараж. Парень закрыл гаражные ворота, при этом двигатель автомобиля не заглушил. Из-за этого в гараже произошло скопление выхлопных газов, что привело к отравлению. Девушка скончалась на месте, юноша попал в реанимацию. Спустя несколько дней, когда состояние больного стабилизировалось, было принято решение об его отправке в Казань для дальнейшего лечения. По дороге на сабантуйскую поляну, где должен был приземлиться вертолет, перевозивший парня реанимобиль попал в ДТП. Все, кто находились в «скорой», кроме пациента, который аккуратно «сполз» с кушетки, получили серьёзные травмы. До вертолета пациента доставили на другом автомобиле. Он получает лечение в Казани.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqxQJDx7