Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

ОПРОС: последний звонок

Нураддин АХУНДОВ, заместитель главного врача ЦРБ по поликлинической работе: - Мой последний школьный звонок прозвенел далеко в Азербайджане, в Славянской сельской школе Кедабекского района. Меня и других выпускников пришли поздравить родители и близкие родственники. С напутственными речами выступил директор школы Николай Савельевич Назаренко - бывший фронтовик. Он приехал к нам...

 

Нураддин АХУНДОВ,

заместитель главного врача ЦРБ по поликлинической работе:

- Мой последний школьный звонок прозвенел далеко в Азербайджане, в Славянской сельской школе Кедабекского района. Меня и других выпускников пришли поздравить родители и близкие родственники. С напутственными речами выступил директор школы Николай Савельевич Назаренко - бывший фронтовик. Он приехал к нам в село из Украины после ранения, преподавал историю… Помню, было много цветов. Как нам дарили сирень, тюльпаны, розы, и мы чувствовали себя оторванными от чего-то родного. А на другой день думали уже о том, как успешно сдать выпускные экзамены.

 

Елена ЛАТЫПОВА,

заместитель начальника УПФР по РТ в Бугульминском районе:

- Это самый незабываемый день в моей жизни. Линейка, все в парадной форме. Десятиклассники стройными рядами стоят на школьном дворе. Кстати, эта добрая традиция - проводить «Последние звонки» на свежем воздухе, а не в помещении - сохранилась в бугульминской школе № 3 и по сей день. Учителя говорят в наш адрес трогательные слова и добрые напутствия, а первоклашки дарят тюльпаны. На душе радостно, но так не хочется расставаться со школой, которая на протяжении десяти лет была для нас вторым домом.

 

Роберт ГАРИФУЛЛИН,

начальник отдела УФМС России по РТ в Бугульминском районе:

- Я учился в азнакаевской школе № 2. Это была большая, дружная семья. Помню ту весну, торжественную линейку. Рядом с нами стоят учителя - такие добрые, родные. В последний раз звенит звонок, сигналя о начале взрослой жизни. Мы прощаемся с детством, волнуемся. Немного грустно, перед глазами вмиг проносятся школьные годы... Незабываемые мгновения - расставание со школьной партой и весёлыми переменками!

Расспрашивала

Разиля ШАКИРОВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

2VtzqvWXae2

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqvFmbm5