Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Общественная мобильная приёмная «Единой России» вновь побывала в Бугульминском районе

В Татарстане в рамках предвыборной агитационной программы партии продолжают работу мобильные общественные приёмные «Единой России». По специальному графику активисты ежедневно выезжают в города и сёла республики. Общественная мобильная приёмная (МОП) вновь побывала в Бугульминском районе - посетила село Кудашево. Организация работы здесь такая же, как и везде. Брендированный микроавтобус приехал,...

В Татарстане в рамках предвыборной агитационной программы партии продолжают работу мобильные общественные приёмные «Единой России».

По специальному графику активисты ежедневно выезжают в города и сёла республики. Общественная мобильная приёмная (МОП) вновь побывала в Бугульминском районе - посетила село Кудашево.

Организация работы здесь такая же, как и везде. Брендированный микроавтобус приехал, чтобы собрать наказы жителей кандидатам в депутаты Государственной Думы. Любой кудашевец мог обратиться в МОП: задать вопрос, высказать просьбы и пожелания.

Одни из первых обратились женщины. У воспитателя местного детского сада Миляуши Хаматуллиной вопрос личный. Она просила, чтобы ей помогли оформить дом. Так случилось, что договор при оформлении был нарушен, и теперь сложно приватизировать жильё.

- Вообще жить на селе неплохо. Переехала сюда из Карабаша, - говорит Миляуша. - А вот с документами на дом - беда. Уже хотели нанять юриста, чтобы решить вопрос, но теперь надеюсь на помощь команды Татарстана.

Заведующая сельским домом культуры Елена Ёлшина обратилась в МОП с просьбой помочь заменить окна на фасаде здания СДК:

- У нас только завершился ремонт. Всё сделали очень красиво, чисто и аккуратно, - рассказывает Елена Викторовна. - А вот фасад остался прежним, очень хотелось бы, чтобы его обновили. Всё-таки «лицо» здания. Очень здорово, что появилась возможность, быть услышанными.

- Мы один раз полностью объездили весь Альметьевский избирательный округ. Уже собрали более 100 наказов, - отмечает координатор по Альметьевскому избирательному округу Евгений Устин. - Народ активно идёт, предлагает свои решения на будущее. Основные проблемы - дороги. Они на первом месте по количеству обращений. Потом - качество воды. В одном селе не было вообще воды. Несмотря на проблемы, люди очень дружелюбны в общении и полны энтузиазма.

В «Единой России» заверяют, что на основе собранных наказов будущие депутаты от республики построят свою работу в Госдуме. В этот же день МОП побывала в Карабаше, на пути - ещё несколько сёл района. Последним пунктом станет площадь перед Домом техники в Бугульме.

 

Анастасия Бердникова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqxQJDx7