Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Недалеко от Бугульмы приятели обездвижили два автомобиля

В дежурную часть полиции города Октябрьского в течение двух дней от граждан поступили два заявления о кражах аккумуляторов из их автомобилей. В короткие сроки стражи порядка установили подозреваемого в совершении преступлений. Им оказался ранее судимый 22-летний житель города. Молодой человек свою вину отрицать не стал. По его словам, кражи он...

В дежурную часть полиции города Октябрьского в течение двух дней от граждан поступили два заявления о кражах аккумуляторов из их автомобилей. В короткие сроки стражи порядка установили подозреваемого в совершении преступлений. Им оказался ранее судимый 22-летний житель города. Молодой человек свою вину отрицать не стал.

По его словам, кражи он совершал вместе с приятелем.

К ним молодые люди готовились заранее. Вечером разъезжали на машине товарища и присматривали оставленные без присмотра грузовые автомобили. Ночью подельники возвращались по данным адресам. За две ночи они совершили кражи аккумуляторов из КамАЗа и грузового автомобиля. Утром злоумышленники продавали похищенное. Деньги делили пополам. Общий ущерб, причиненный ворами, потянул на сумму более 50 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении 22-летнего парня возбуждено уголовное дело. Его фигурант заключен под стражу. Полицейские ведут розыск второго участника криминального дуэта.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqxQJDx7