Им стало пространство, на котором обнаружена высокая концентрация всевозможных бактерий.
Основным рассадником опасных микроорганизмов и бактерий в квартире является кухонная раковина, сообщает Федеральное агентство новостей.
Исследование провел профессор кафедры общественного здравоохранения, науки об окружающей среде и иммунологии в Университете Аризоны Чарльз Герб.
«По словам ученого, многие люди размораживают сырое мясо в раковинах или моют птицу перед приготовлением. В итоге различные микроорганизмы распространяются по раковине, а затем и по всей кухне. При этом некоторые продукты могут распространять сальмонеллу и кишечную палочку», — отмечается в сообщении.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Все важные новости города и района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»
К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса