Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

На предновогодней сельхозярмарке в Бугульме товаров продали на сумму свыше 1 600 000 рублей

В минувшую субботу сельхозярмарка закрыла свои ворота. Последняя в этом году - она стала особенной ещё и потому, что съехала с привычного места.

Горожан на ней было не так много, как обычно, но привычка - дело времени.

- Мы перенесли торговую площадку в этот раз из-за того, что центральная площадь готовилась к открытию главной ёлки города, - прокомментировал Фанис Мухаметов, заместитель главы Бугульминского района. - После Нового года продолжим выездную торговлю сельхозпродукцией.

- На ярмарке был представлен широкий спектр мясных продуктов, было зерно и продукция из Черемшанского, Ютазинского, Альметьевского районов, - отчитался начальник управления сельского хозяйства Ильдар Исмагилов. - Всего товаров было продано на сумму 1 640 000 рублей. Это почти на полмиллиона больше, чем на предыдущей ярмарке. Место на Ленина, 129 удобное ещё и тем, что здесь есть забойный цех. Когда начнёт функционировать лаборатория, будет тут же производиться клеймение. Для продавцов есть места для длительного хранения продукции: склады, холодильники. Что не продалось за раз - можно оставить на следующую ярмарку.

Юлия ИСМАГИЛОВА

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxQJDx7