Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Мужики не танцуют стриптиз

Февральские короткие каникулы проведите вместе с театром. К нам в гости 23 февраля приезжает Московский независимый театр. В спектакле «Мужики не танцуют стриптиз» обещает играть звезда сериала «Глухарь» Денис Рожков. Его герой, спасаясь от безработицы, пытается сделать эротическое шоу для женщин. А с ним заодно ещё четверо таких же, не...

Февральские короткие каникулы проведите вместе с театром. К нам в гости 23 февраля приезжает Московский независимый театр. В спектакле «Мужики не танцуют стриптиз» обещает играть звезда сериала «Глухарь» Денис Рожков.
Его герой, спасаясь от безработицы, пытается сделать эротическое шоу для женщин. А с ним заодно ещё четверо таких же, не сказать, что брутальных, но несколько закомплексованных мужиков. Итого: офицер спецназа, инженер, бандит, музыкант и обанкротившийся бизнесмен. У каждого свои тараканы в голове, свои бабочки в животе.
Никто из них раньше ничем подобным не занимался. Им страшно - зрителям смешно. Пока все пятеро научатся более или менее красиво двигаться и при этом скидывать одежду, зал утонет в веселье (16+).
 
На правах рекламы

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqxQJDx7