Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Новости

Молодой бугульминец после застолья избил приятеля ломом

В минувшие выходные в больницу с ушибом головного мозга и переломом височной костипоступил 34-летний мужчина. Полицейские установили - его ломом избил 23-летний знакомый. Случилось это после совместного распития спиртных напитков. Подозреваемого задержали. В настоящее время мужчина отпущен под подписку о невыезде. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему может грозить...

В минувшие выходные в больницу с ушибом головного мозга и переломом височной костипоступил 34-летний мужчина.

Полицейские установили - его ломом избил 23-летний знакомый. Случилось это после совместного распития спиртных напитков.

Подозреваемого задержали. В настоящее время мужчина отпущен под подписку о невыезде. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему может грозить до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Реклама

Помните! Алкоголь и преступность неразрывно связаны. Каждое пятое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Никогда не пейте со случайными людьми (например, попутчиками), особенно если они на этом настаивают; избегайте пьяных знакомств и предложений проводить домой.

Если вы стали свидетелем пьяной ссоры или вас зовут на помощь, не вмешивайтесь! Вы легко можете стать жертвой дебошира и его приятелей. В ответ на справедливое замечание они могут совершить самые тяжкие агрессивные действия. Для наведения порядка вызывайте сотрудников полиции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL