Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Новости

Мэр Бугульмы многодетным семьям вручил денежные сертификаты в рамках акции «Помоги собраться в школу»

В Республике Татарстан накануне Дня знаний ежегодно местным отделением партии «Единая Россия» реализуется республиканский благотворительный проект «Помоги собраться в школу».

Данная акция направлена на привлечение внимания благотворителей к приобретению школьной и спортивной формы, канцелярских товаров, школьных портфелей, и, конечно же, вручению всего этого детям из многодетных и малообеспеченных семей.

В Бугульме это благотворительное мероприятие стало традиционным праздником. И сегодня, в преддверии нового учебного года, Глава Бугульминского муниципального района Линар Закиров пригласил на встречу многодетные семьи, чьи дети уже скоро идут в первый класс. Он вручил денежные сертификаты многодетной семье Зиляевых, в которой воспитывается семеро детей; семье Фахреевых, где воспитывается четверо детей; семье Петрухиных, где воспитывается пятеро детей; семье Газизуллиных, где воспитывают 8 детей.

«Никогда не поздно прожить счастливое детство. Я очень надеюсь, что сегодня наши будущие первоклассники стали чуточку счастливее», - отметил Мэр.  

Реклама

В Бугульминском муниципальном районе в 2018-2019 учебном году в 1 класс пойдут 1232  первоклассника. Из них нуждающихся в благотворительной помощи 51 ребенок. Этим детям, а также 79 обучающимся 2-11 классов из малообеспеченных семей оказана благотворительная помощь Главой Бугульминского муниципального района, Попечительскими советами школ, депутатами микрорайонов, представителями предприятий, педагогическими коллективами.

Линар Закиров поздравил школьников с наступающим новым учебным годом, пожелал хорошо учиться, любить свою школу и учителей.

Фото Влада Борисова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL