Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Новости

Комната матери и ребенка открылась в детской больнице Бугульминской ЦРБ

Запеленать ребенка, поменять подгузник, приготовить смесь для кормления, подогреть готовую еду или просто успокоить малыша после прививки теперь можно в отдельной уютной комнате. В детской больнице Бугульминской ЦРБ благодаря поддержке спонсоров открылся кабинет матери и ребенка. Комната оборудована всем необходимым. Пеленальный стол, полочки для игрушек, стулья - это помощь Бугульминской...

Запеленать ребенка, поменять подгузник, приготовить смесь для кормления, подогреть готовую еду или просто успокоить малыша после прививки теперь можно в отдельной уютной комнате. В детской больнице Бугульминской ЦРБ благодаря поддержке спонсоров открылся кабинет матери и ребенка.

Комната оборудована всем необходимым. Пеленальный стол, полочки для игрушек, стулья - это помощь Бугульминской мебельной фабрики. Витраж, дверь и окно - подарок от «Окнариум». Микроволновая печь, чайник, радиаторы отопления, обои - из магазинов «Ваш дом» и «Колор». Шторы сшили мастерицы магазина «Мир тюля». Все ремонтно-отделочные работы выполнили сами работники центральной районной больницы.

Вот так общими усилиями было сотворено это место уединения матери с ребенком. Комната находится на втором этаже детской поликлиники.

Реклама
2VtzqwEFu3G

 

Гульчачак Валиева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL