Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Новости

Коллективы «Татнефти» Бугульминского района провели товарищеский матч по волейболу

Средства на его проведение были выиграны в конкурсе инициативных проектов молодых работников Компании «Татнефть-платформа твоих возможностей».

В спортивном комплексе «Факел» прошел предновогодний товарищеский турнир по волейболу среди трудовых коллективов СП «Татнефти» Бугульминского района. Средства на его проведение были выиграны в конкурсе инициативных проектов молодых работников Компании «Татнефть-платформа твоих возможностей».
В соревнованиях приняли участие команда «Татнипинефть» и две сборные: «БМЗ –УТНС» и «ТатНИПИнефть – ЦРБ». Несмотря на общую дружелюбную атмосферу, на площадке царил дух здорового соперничества - никто не хотел уступать, каждый поединок был по-своему интересен и непредсказуем. Команды старались показать красивую и результативную игру.
Соревнования проходили по круговой системе. В сумме набранных очков победили сотрудники института. Второе место заняла сборная заводчан и управления «Татнефтеснаб», третье – коллаборация ТатНИПИнефть – ЦРБ.
По отзывам, встреча на площадке принесла массу положительных эмоций, как игрокам, так и болельщикам. Главная задача турнира – отвлечься от рабочих будней, провести активным образом свой выходной день, почувствовать азарт игры и, конечно же, встретиться с коллегами и в спортивной борьбе укрепить свой дух – была достигнута на все сто процентов.
Лучшим доигровщиком был назван Иван Чугунов, инженер Татнипинефть; лучшим либеро стал Александр Ковалев представитель ГАУЗ «ЦРБ». Титул лучший диагональный турнира достался Александру Тимошину, слесарю механосборочных работ цеха № 1 БМЗ. Константин Зартдинов, главный инженер проектов ТатНИПИнефть, назван лучший связующим, а старший мастер ЦСХиГП БМЗ Михаил Соколов - лучшим блокирующим соревнований.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL