Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Какой из новогодних подарков, преподнесенных бугульминкой Тамарой Шмельковой мужу, он вспоминает до сих пор

Тамара Шмелькова - счастливая жена и мама: - В нашей семье на Новый год принято радовать подарками всех - и детей, и взрослых. Сыновьям стараемся дарить полезные вещи. Старший уже получал от «Деда Мороза» планшет, телефон, микроскоп, лыжи. Младший пока ещё маленький, поэтому подарки для него чаще связаны с любимыми...

Тамара Шмелькова - счастливая жена и мама:

- В нашей семье на Новый год принято радовать подарками всех - и детей, и взрослых. Сыновьям стараемся дарить полезные вещи. Старший уже получал от «Деда Мороза» планшет, телефон, микроскоп, лыжи. Младший пока ещё маленький, поэтому подарки для него чаще связаны с любимыми персонажами мультфильмов.

О том, что подарить друг другу, мы с мужем договариваемся заранее. Например, я уже выбрала себе новую замшевую сумку, которую на Новый год мне подарит супруг. Ну а с меня, так как я временно не работаю, -торжественный ужин и всё, что к нему прилагается. Ведь подарок - это не главное, важны забота и внимание.

Из всех подарков, которые я когда-либо получала, особенно запомнился один из первых подарков мужа. Он вручил мне очень большую коробку. Внутри было огромное количество бумажных шариков. Покопавшись минут 10, я нашла миниатюрный флакончик французских духов. Это было 15 лет назад, и мы тогда ещё просто встречались. Но этот день помню до сих пор.
Ну а муж часто вспоминает мой подарок, туалетную воду, которая пришлась ему явно не по вкусу. Как любящий супруг, он пользовался ею и молчал. И только спустя несколько лет признался, что вода была, мягко говоря, «не очень».

Нравятся подарки, которые я получаю от подруги Эльвиры. Год назад она вручила мне собственноручно декорированные бутылки шампанского. Такую красоту вскрывать даже не хочется, поэтому одна из них так и стоит на барной полке

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqxQJDx7