Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Декарбонизация – главная тема Татарстанского нефтегазохимического форума

Татарстанский нефтегазохимический форум пройдет с 31 августа по 2 сентября на «Казань Экспо». На саммите заявлено выступление эксперта в области декарбонизации Германа Грефа. В качестве спикера приглашен вице-премьер РФ Александр Новак. Также прибудут руководители и заместители министерства энергетики и министерства промышленности. По предварительной записи принять участие в саммите может любой желающий.

Свои экспозиции на форуме представят 150-200 компаний, в деловой программе примут участие представители порядка 500 компаний. Сюда прибудут делегации Белоруссии, в которую войдет руководство концерна «Белнефтехим», Узбекистана, Казахстана. Научное сообщество представят сотрудники университетов Франции, Италии, а также специалисты из Канады, Германии, Норвегии и Турции. Всего ожидается около 3 тыс. участников.

Основной темой станет обсуждение перспектив развития энергетических систем на основе декарбонизации экономики.

На саммите заявлено выступление эксперта в области декарбонизации Германа Грефа. В качестве спикера приглашен вице-премьер РФ Александр Новак. Также прибудут руководители и заместители министерства энергетики и министерства промышленности.

В программе форума запланировано пять международных конференций, в том числе, затрагивающих вопросы промышленной безопасности, геодезии и геоинформационных систем. Также состоятся круглые столы, бизнес-встречи главных технологов, механиков, энергетиков, метрологов нефтегазовых и химических предприятий Татарстана – поставщиков и закупщиков.

Время работы форума 31 августа – с 9 до 17 часов, 1 и 2 сентября – с 10 до 17 часов.

Участие, по предварительной записи, может принять любой желающий.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqvFmbm5