Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Полезная информация

Бугульминцы могут выиграть «Телевизор за подписку!». Они уже становились призерами этой акции

Продолжается подписка на «Бугульминскую газету» на первое полугодие 2019 года, и наши читатели могут совместить полезное с приятным.

С целью популяризации среди населения чтения, а также  возрождения культуры подписки среди жителей, АО «Татмедиа» вновь проводит акцию «Телевизор за подписку!»

Акция проводится с 22 октября 2018 года до 20 марта 2019 года. Розыгрыш призов состоится 15 февраля. Для участия в акции нужно в период подписной кампании на первое полугодие 2019 года оформить подписку не менее чем на три печатных и/или электронных издания АО «Татмедиа» и оплатить ее любым удобным способом. В их числе и «Бугульминская газета». Каждое издание должно быть выписано не менее чем на шесть месяцев 2019 года. Далее нужно выслать копию подписного абонемента либо распечатку, подтверждающую факт оплаты подписки, по адресу: 420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2, с пометкой «Акция», указав контактный телефон и имя подписчика. Либо отправить сканированные копии подписного абонемента или распечатки о факте оплаты подписки на электронный адрес podpiska@tatmedia.ru, также указав контактный телефон и имя подписчика.

Розыгрыш призов проводится путем извлечения из лототрона карточек с порядковыми номерами, присвоенными письмам участников.

Реклама

Главный приз – жидкокристаллический телевизор с 32-дюймовым экраном. Кроме того, победителям достанутся три цифровых фотоаппарата, 15 одеял из овечьей шерсти и 45 подарочных наборов. Стоит добавить, что бугульминцы уже становились призерами этой акции.

Ознакомиться с полным списком изданий и подробными условиями акции можно на сайте www.tatmedia.ru 

Фото Султана Исхакова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL