Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Бугульминский военный комиссариат приглашает стать участником людского резерва

18 бугульминцев уже приняли участие в военных сборах.

Вы отслужили срочную службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации или являетесь пенсионером Министерства обороны и силовых структур России?

Тогда у Вас есть возможность вспомнить армейские будни, принять участие в военных сборах, снова окунуться в атмосферу армейской жизни, одеть армейское обмундирование, отточить армейские навыки и познакомиться с новейшими образцами вооружения и военной техники.

17 июля 2015 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ № 370 «О создании мобилизационного людского резерва Вооруженных Сил Российской Федерации».

Мобилизационный людской резерв представляет собой часть граждан, пребывающих в запасе, которые содержатся в наиболее готовом мобилизационном состоянии.  

Военный комиссариат Бугульмы и Бугульминского района РТ продолжает отбор граждан, пребывающих в запасе, в мобилизационный людской резерв и приглашает принять участие в Проекте Министерства обороны Российской Федерации «БАРС-2021».

Проект Министерства обороны Российской Федерации «БАРС-2021»:

- это возможность для гражданина, состоящего на воинском учете, годного по состоянию здоровья к военной службе, реализовать свои амбиции, показать и улучшить армейские умения, получить общественное признание и принести пользу РОДИНЕ;

- это возможность получить дополнительное образование следующего уровня, финансовое стимулирование и квалифицированное медицинское обслуживание;

- это возможность предназначения на воинскую должность, присвоения воинского звания, а также участие в мероприятиях оперативной, мобилизационной и боевой подготовки, обеспечения вещевым обмундированием и питанием в ходе военных сборов.

Изъявивший желание гражданин после прохождения отбора включается в мобилизационный резерв с сохранением постоянного места работы и заработной платы. Также при заключении контракта о пребывании в мобилизационном людском резерве и всем, кто в нем находится, регулярно и стабильно выплачивается денежное содержание.

С более подробной информацией по заключению контракта о пребывании в мобилизационном людском резерве можно ознакомиться в военном комиссариате г. Бугульма, телефон для справок 4-00-96.

18 бугульминцев уже приняли участие в военных сборах.

Принимай эстафету, ВСТУПАЙ в мобилизационный людской резерв Вооруженных Сил Российской Федерации и ЗАЙМИ СВОЕ МЕСТО В СТРОЮ!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

2VtzqwFXZHx

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqvFmbm5