Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Бугульминский градоначальник поинтересовался, почему у судебных приставов в производстве нет ни одного дела по ЖКУ

Бугульминский градоначальник поинтересовался, почему у судебных приставов в производстве нет ни одного дела по ЖКУ С критикой работы судебных приставов выступил на деловом понедельнике мэр города. В субботу на совещании были озвучены цифры долгов за жилищно-коммунальные услуги. Бугульминский район оказался в числе анти-лидеров. - Почему у судебных приставов нет ни...

 

Бугульминский градоначальник поинтересовался, почему у судебных приставов в производстве нет ни одного дела по ЖКУ

С критикой работы судебных приставов выступил на деловом понедельнике мэр города. В субботу на совещании были озвучены цифры долгов за жилищно-коммунальные услуги. Бугульминский район оказался в числе анти-лидеров.

- Почему у судебных приставов нет ни одного дела в производстве по ЖКУ, - спросил мэр. - Руководитель департамента ЖКХ утверждает, что в месяц их передаёт порядка 50. Но чаще всего судебные приставы выписывают акт о невозможности взыскания.

Как пояснила заместитель начальника отдела судебных приставов, 80 процентов должников - это контингент, с которого уже невозможно взыскать деньги. У них уже ничего нет. Те, кто платит по долгам, как правило, оказываются люди, которые хотят продать или обменять квартиру. Потому как в случае долга судебные приставы ставят запрет на перерегистрацию данного имущества.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqvFmbm5