Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Бугульминка написала письмо министру МВД по РТ

В приемную министра внутренних дел по Республике Татарстан поступило благодарственное письмо в адрес начальника Управления по вопросам миграции МВД по РТ Артема Кузнецова и руководителя отдела по вопросам миграции ОМВД России по Бугульминскому району Роберта Гарифуллина. В своем письме жительница Бугульмы Рашида Низамова благодарит сотрудников миграционной службы за помощь в...

В приемную министра внутренних дел по Республике Татарстан поступило благодарственное письмо в адрес начальника Управления по вопросам миграции МВД по РТ Артема Кузнецова и руководителя отдела по вопросам миграции ОМВД России по Бугульминскому району Роберта Гарифуллина.

В своем письме жительница Бугульмы Рашида Низамова благодарит сотрудников миграционной службы за помощь в оформлении разрешения на временное проживание ее брату - гражданину Таджикистана. По словам бугульминки, семья переехала в Бугульму. Брат остался в Таджикистане. Со временем он стал инвалидом. Родственнику был необходим постоянный уход. Рашида Низамова решила перевезти брата к себе. По словам женщины, обратившись в управление по вопросам миграции МВД Татарстана, она получила не только профессиональные рекомендации по алгоритму оформления документов, но и человеческую поддержку. Благодаря этому ее брат в короткие сроки смог приехать к ней, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

«Низкий поклон за такое отношение к людям», - написала в заключении Рашида Низамова.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Erid: 2VtzquWTafG

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqvFmbm5