Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Новости

Бугульминцы нарядили елку в детском парке в рамках акции «Новогодняя игрушка»

Каждый житель города мог сделать украшение для елки, а потом сам повесить его на ель в парке.

Единственная елка городского масштаба, наряженная самими горожанами, появилась в детском парке на улице Ленина в Бугульме.
Общественная организация Женсовет Бугульминского района в начале зимы объявила акцию «Новогодняя игрушка». Каждый житель города мог сделать украшение для елки, а потом сам повесить его на ель в парке. Главные требования: игрушки должны выдержать зимние погодные условия и быть размером не менее 15 см.
Через социальные сети на объявление откликнулись десятки горожан. Высота новогодней красавицы – порядка 8 метров. Она одна из немногих полностью натуральных уличных новогодних елок в городе. Еще одна особенность этой елки – ее убирают самой последней, практически к Масленице.
Во время встречи бугульминцы смогли украсить только нижние ветви. Но уже на следующий день администрация парка перевесит игрушки повыше при помощи подъемных устройств. Все, кто соорудил и подарил свою игрушку, могли взять предсказание на будущий год из новогоднего мешка.
После украшения елки желающие смогли принять участие в фотосессии с символами уходящего и грядущего года, а члены Женсовета угостили всех горячим чаем.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL