Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Бугульминцам объяснили о новой строке в платежке про водоотведение сточных вод

Комментарий об изменениях, касающихся начислений платы за содержание общего имущества, дали «БГ» в мэрии Бугульминского района.

Бугульминцам объяснили о новой строке в платежке про водоотведение сточных вод. Комментарий об изменениях, касающихся начислений платы за содержание общего имущества, дали "Бугульминской газете" в мэрии Бугульминского района.

«С 1 сентября 2022 года в силу вступили изменения, касающиеся начислений платы за содержание общего имущества. В квитанциях граждан, которые проживают в многоквартирных домах, появилась строка «Водоотведение сточных вод на содержание общего имущества многоквартирных домах». Ранее плата за СОИ по водоотведению в многоквартирных домах не начислялась, хотя фактически услуги по отведению воды, затраченной на обслуживание таких домов, оказывались. Данные расходы несли ресурсоснабжающие организации. Новые требования федерального законодательства уточняют порядок начисления платы за содержание общего имущества и обязывают оплачивать расходы на СОИ по водоотведению всех потребителей, проживающих в многоквартирных домах. Это нововведение по всей России, не только в Бугульме».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqxQJDx7