Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Будущие бугульминские повара познают тонкости приготовления муссовых десертов

Студенты БСТК успешно справляются с приготовлением изысканных блюд.

Студенты Бугульминского строительно-технического колледжа, которые обучаются по специальности «Поварское и кондитерское дело» активно познают тонкости приготовления муссовых десертов. Их приготовление является одним из заданий демонстрационного экзамена в рамках сдачи ГИА.

Благодаря современно оборудованной и оснащённой мастерской «Учебный кондитерский цех», студенты успешно справляются с приготовлением изысканных десертов.

Муссовый десерт – современный тренд кондитерского искусства. "Мусс" в переводе с французского означает – пена, то есть это какая-либо основа (фруктовая, шоколадная, сливочная, яичная), насыщенная воздухом посредством взбивания.


Современные муссовые десерты прекрасно сбалансированы по вкусу, имеют воздушную легкую текстуру, в их состав входят только самые качественные продукты. Зеркальная глазурь, манящее велюровое покрытие, мало кто может устоять и пройти равнодушно мимо такой красоты.
       

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

2VtzquirgLe

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqvFmbm5