Реклама
Новости
Будущие бугульминские повара познают тонкости приготовления муссовых десертов
Студенты БСТК успешно справляются с приготовлением изысканных блюд.
Студенты Бугульминского строительно-технического колледжа, которые обучаются по специальности «Поварское и кондитерское дело» активно познают тонкости приготовления муссовых десертов. Их приготовление является одним из заданий демонстрационного экзамена в рамках сдачи ГИА.
Благодаря современно оборудованной и оснащённой мастерской «Учебный кондитерский цех», студенты успешно справляются с приготовлением изысканных десертов.
Муссовый десерт – современный тренд кондитерского искусства. "Мусс" в переводе с французского означает – пена, то есть это какая-либо основа (фруктовая, шоколадная, сливочная, яичная), насыщенная воздухом посредством взбивания.
Современные муссовые десерты прекрасно сбалансированы по вкусу, имеют воздушную легкую текстуру, в их состав входят только самые качественные продукты. Зеркальная глазурь, манящее велюровое покрытие, мало кто может устоять и пройти равнодушно мимо такой красоты.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»