Блины с опятами и гречкой по рецепту призера вкусного конкурса «Бугульминской газеты» Натальи Паниной
В редакции «Бугульминской газеты» прошел ежегодный конкурс на самый вкусный блин, испечённый сотрудниками. Предлагаем вам приготовить блины, признанные одними из лучших - по рецепту Натальи Паниной. Ингредиенты для теста: Яйца - 2 штуки Кефир - поллитра Сахар - полстоловой ложки Сода и соль на кончике ножа Мука - полтора стакана...
- Яйца - 2 штуки
- Кефир - поллитра
- Сахар - полстоловой ложки
- Сода и соль на кончике ножа
- Мука - полтора стакана
- Вода
- Масло растительное для жарки
- Опята - 300-350 граммов (можно заменить другими грибами)
- Репчатый лук - одна головка
- Соль, перец - по вкусу
- Гречка сырая - один стакан
- Масло растительное для жарки
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»