Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Блинный торт по рецепту победительницы вкусного конкурса «Бугульминской газеты» Татьяны Шамониной

Вот и завершается Масленичная неделя. В качестве коронного блюда предлагаем приготовить блинный торт по рецепту победительницы вкусного конкурса, который проходил среди сотрудников «Бугульминской газеты», Татьяны Шамониной. Ингредиенты: 10-12 блинов Для прослойки: 350 г «Нутеллы» 250 мл крема из взбитых сливок с сахарной пудрой Для урашения подойдут любые фрукты. Для начала...

Вот и завершается Масленичная неделя. В качестве коронного блюда предлагаем приготовить блинный торт по рецепту победительницы вкусного конкурса, который проходил среди сотрудников «Бугульминской газеты», Татьяны Шамониной.
 
Ингредиенты:
  • 10-12 блинов
Для прослойки:
  • 350 г «Нутеллы»
  • 250 мл крема из взбитых сливок с сахарной пудрой
Для урашения подойдут любые фрукты.
 
Для начала нужно приготовить блины, те, что нравятся вам. Поочерёдно смазать блинчики сливками и пастой, собирая в торт. Бока также обмазать сливками. Сверху можно украсить кусочками фруктов (у меня были ананас, мангло и киви), а потом убрать в холодильник не менее чем на два часа.
 
Примечание: сливки размазываются легко, а вот паста - не очень. Когда будете собирать торт, лучше сначала смазывать блин «Нутеллой», а потом накладывать поверх предыдущего.
Фото Татьяны ШАМБЕР

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqvFmbm5