Блинный торт по рецепту победительницы вкусного конкурса «Бугульминской газеты» Татьяны Шамониной
Вот и завершается Масленичная неделя. В качестве коронного блюда предлагаем приготовить блинный торт по рецепту победительницы вкусного конкурса, который проходил среди сотрудников «Бугульминской газеты», Татьяны Шамониной. Ингредиенты: 10-12 блинов Для прослойки: 350 г «Нутеллы» 250 мл крема из взбитых сливок с сахарной пудрой Для урашения подойдут любые фрукты. Для начала...
- 10-12 блинов
- 350 г «Нутеллы»
- 250 мл крема из взбитых сливок с сахарной пудрой
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»