Бугульминская газета

Бугульминский район

18+
Рус Тат
Крим-инфо

Заступился за другого, получил девять лет

На днях Бугульминским городским судом был вынесен обвинительный приговор в отношении гр. Н., обвиняемого в убийстве. В феврале 2015 года в течение дня четверо граждан, находясь на кухне квартиры совместно распивали спиртные напитки. Вдруг между двумя возникла ссора, в которую вмешался третий, пытаясь ее пресечь. Но сам получил ударил его...

На днях Бугульминским городским судом был вынесен обвинительный приговор в отношении гр. Н., обвиняемого в убийстве.

В феврале 2015 года в течение дня четверо граждан, находясь на кухне квартиры совместно распивали спиртные напитки. Вдруг между двумя возникла ссора, в которую вмешался третий, пытаясь ее пресечь. Но сам получил ударил его по лицу. На это рассердился, взял со стола кухонный нож , нанес им не менее трех ударов в спину обидчику. От полученных телесных повреждений раненный скончался на месте происшествия.

Реклама

Подсудимый виновным себя в предъявленном обвинении признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет, в том числе в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 1 год.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 10 дней в Верховный Суд РТ через Бугульминский городской суд.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL