Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Крим-инфо

Задержана банда подростков, которые совершали разбой и кражи в Бугульме

Бандиты грабили магазины с жвачками и сигаретами и нападали на прохожих.

В минувшем году неизвестная группа хулиганов из 12 молодых людей орудовала в пяти городах Татарстана. Следствие установило, что на момент преступления в банде было 5 несовершеннолетних подростков, одним из них была девушка. Бандиты совершали разбой и кражи в 5 городах Татарстана: Бугульме, Набережных Челнах, Мамадыше, Нижнекамске и Альметьевске. На их счету 23 магазина, в которых похищены продукты питания на сумму более трехсот тысяч рублей.

В июне четверо злоумышленников, разбив стеклянную дверь магазина в поселке ГЭС города Набережные Челны похитили шоколад, жвачки, водку и сигареты на сумму более 61 тысячи рублей. Кроме того, обвиняемые напали на жителя города Набережные Челны. Мужчине брызнули в лицо из газового баллончика, после чего избили и похитили у него 20 тысяч рублей. При этом нападавшие пытались отобрать у него ключи от автомобиля. 

Всего установлено 29 эпизодов преступной деятельности обвиняемых. Суд заключил под стражу четырех злоумышленников, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Erid:2VtzqxQJDx7