Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Крим-инфо

Ведущий НТВ Александр Колтовой погиб при крушении самолета

В момент трагедии с ним находилась женщина, которая тоже погибла. В СМИ писали, что это была жена. Но эту информацию опровергли.

Ведущий ток-шоу на телеканале НТВ Александр Колтовой погиб при крушении самолета в Подмосковье. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник. О том, что Колтовой разбился, также пишет ТАСС со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах.
«С прискорбием подтверждаем, что наш коллега, ведущий проектов «ДНК» и «Звезды сошлись», Александр Колтовой и его супруга трагически погибли сегодня в результате крушения самолета в Московской области», — сообщили РБК в пресс-службе НТВ.


Частный легкомоторный самолет Cessna разбился днем 7 ноября в Люберецком районе Подмосковья. В результате погибли два человека. По данным МЧС России, самолет совершил аварийную посадку с неисправным двигателем.
После падения произошло возгорание. К ликвидации последствий аварии ведомство привлекло 40 человек и 13 единиц техники. По факту инцидента следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте организовали проверку.
Александр Колтовой родился 30 мая 1979 года в Москве. Отец — инженер-конструктор в космической отрасли, мать — микробиолог. В 2001 году окончил Российский государственный университет нефти и газа (РГУНГ) имени И.М. Губкина по специальности геофизик. В том же году стал участником российского реалити-шоу «За стеклом». Работал ведущим программы «Сеть» на канале ТВ-6, редактором программы «Галилео».
С 2018 года Колтовой был ведущим ток-шоу «ДНК» на телеканале НТВ.
С 2020 года он вместе с телеведущей Лерой Кудрявцевой вел на этом канале шоу «Звезды сошлись», заменив на этой позиции актера Оскара Кучеру.

Позже стало известно, что жена известного телеведущего  жива. Об этом сообщила коллега Котлового, телеведущая Лера Кудрявцева. 

Личность женщины установили. 

«Девушку зовут Наталья Климова. Ее тело опознали час назад», - говорится в сообщении. 

По информации Telegram-канала «НеМалахов», 33-летняя Наталья Климова была сотрудницей «одного из банков». Она коренная москвичка, окончила факультет технотронных архивов и документов Историко-архивного института РГГУ. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxQJDx7