Бугульминская газета

Бугульминский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Крим-инфо

В Лаишевском районе карета скорой помощи столкнулась с легковушкой, погибла фельдшер

Скорая перевозила маленького пациента с мамой.

Сегодня в Лаишевском районе произошло ДТП. На дороге Р-239, около заправки рядом с поворотом на Лаишево, столкнулись Toyota и карета скорой помощи.

В аварии пострадали два человека в легковушке и от полученных травм в Лаишевской ЦРБ погибла фельдшер из скорой. В самой машине медпомощи находились мать с ребенком.

Реклама

«После ДТП организована процессуальная проверка, которую контролирует районная прокуратура. На место происшествия выехала представитель прокуратуры Лаишевского района Миляуша Васильева», – сообщил агентству старщий помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

Медики осматрели ребенка из скорой, а также водителя машины медслужбы и врача. Предварительно, ребенок не пострадал, а у остальных двоих нет серьезных травм.

«Водитель и врач скорой помощи, а также мама и ребенок не пострадали. Женщину из другого автомобиля доставили в травмцентр РКБ. К сожалению, в ДТП погибла медицинская сестра Нурлатской ЦРБ. Приносим глубочайшие соболезнования родным и близким погибшей», – сообщили агентству в пресс-службе Минздрава РТ.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzquiPVYL